• Авторизация


Чуррос 13-06-2014 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Чуррос

[600x361]
Состав: 1 стакан=250 мл.
1 стакан муки
80 гр. сливочного масла
1 стакан воды
1 ст. ложка сахара
3 яйца
растительное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
корица для посыпки

Приготовление:
Просеять муку с щепоткой соли в миску. Влить в кастрюлю воду, положить сливочное масло, нарезанного кубиками, всыпать сахар. Растопив масло, доведите смесь до кипения. Энергично размешивая, быстро введите муку. Снимите с огня. Тщательно растереть заварное тесто до однородности. Немного остудить. Непрерывно взбивая, ввести по одному яйца. Тесто должно стать блестящим и хорошо держать форму. Наполнить им кондитерский мешок с звездчатой насадкой. Разогреть масло для фритюра: кубик хлеба должен обжариться в нем за 50 сек.
Поджарьте чуррос: выдавливайте в масло 'колбаски' длиной 12-13 см (обрезайте ленточку теста ножницами).
Не выдавливайте больше 3-4 чуррос за один раз. Жарьте каждую партию 2-3 минуты на среднем огне. Выложить золотистые чуррос на бумажные полотенца, посыпать сахарной пудрой.
Источник https://vk.com/udachnie_podarki?w=wall-29927921_30066
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чуррос | Еж_-_птица_гордая - Дневник Еж_-_птица_гордая | Лента друзей Еж_-_птица_гордая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»