По вкусу такие огурцы не отличаются от приготовленных способом традиционным, а времени уходит в несколько раз меньше. Вот только уточню - это чисто закусочный вариант, для дальнейшей засолки такие огурцы не очень годятся. А вот к обеду, да с молодой картошечкой, да с укропчиком...Эх! ))))))))))))))
Нам понадобится:
Для начала измельчаем чеснок, мелко режем укроп и смешиваем всё это вместе с солью и уксусом.
Огурцы моем, отрезаем "попки" и разрезаем пополам (если совсем молоденькие) или на четвертинки (если покрупнее и постарше). Совсем престарелые экземпляры лучше не брать.
Натираем огурцы со всех сторон укропно-чесночной-солевой смесью и уклыдаваем в контейнер. Вместо контейнера можно использовать полиэтиленовый пакет. Контейнер закрываем крышкой (пакет завязываем) и отправляем в холодильник часа на 2-3.
Всё! )))))