• Авторизация


Перцы в масле с травами 17-09-2011 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lina333 Оригинальное сообщение

Без заголовка

 

Перцы в масле с травами

 

Порций: 2 пол-литровые банки

 

Что нужно:

сладкий перец разных цветов

1 кг

 

острый перчик чили

1 шт.

 

укроп

2 больших пучка

 

яблочный уксус

1/2 стакана

 

соль

 

 

чеснок

15 зубчиков

 

Ключевые слова: сладкий перецукропяблочный уксус

[показать]

заготовка
Комментариев: 6
Источник: "Гастрономъ"№08 (79) 2008
 
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 1069 ккал
белки - 11 г, 
жиры - 100 г
углеводы - 31,2 г

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователейВ мою книгу рецептов

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,сообщите нам

 

 

Что делать:

 

Перцы запечь на сильно разогретом гриле до черных подпалин, положить в пакет, закрыть, оставить на 15 мин. Затем очистить от кожицы и семян, нарезать вдоль ломтиками. Укроп и чеснок измельчить. Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками. В миске смешать масло, чеснок, укроп, перец, уксус и соль. 
В стерилизованные банки на дно налить смесь масла, укропа и чеснока. Выложить слой перцев. Сверху добавить 1–2 ст. л. масляной смеси. Таким образом заполнить слоями всю банку, причем последним слоем должно быть масло. Закрыть банку герметичной крышкой. Хранить в прохладном месте.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы в масле с травами | Еж_-_птица_гордая - Дневник Еж_-_птица_гордая | Лента друзей Еж_-_птица_гордая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»