Получается 10 роллов
Для теста:
200 гр муки(меньше или больше,в зависимости от муки)
1 яйцо
400 мл воды
100 мл растительного масла
соль
Соединить все ингредиенты,хорошенько размешать и оставить на 30 минут.
Тесто как на блины.
На горячей сковороде поджарить "блины" только с одной стороны.
Выкладывать начинку на прижаренную сторону.
Свернуть.
Края можно смазать мукой с водой,для того,чтобы не разошлись при жарке.
Я не смазываю, и без этого не расклеиваются при жарке.
Начинка:
капуста
фарш(можно без него,только овощи)
лук
чеснок
морковь
проростки фасоли(не обязательно)
грибы
соевый соус светлый
Грибы и фарш поджарить отдельно.
Лук с чесноком обжарить на сковороде,положить морковь,капусту,слегка поджарить и потушить минутки 3.
Добавить грибы,мясо и проростки.
Поперчить и полить светлым соевым соусом.
Если не совсем соленая,посолить.
Обжарить роллы в горячем масле,выкладывая на кухонное полотенце,чтобы стекло лишнее масло.
Я жарю во фритюрнице.
Подавать с соевым соусом.