Кефир
200 мл
|
Мука пшеничная
400 г
|
Сода
0.5 ч. л.
|
Соль
0.5 ч. л.
|
Куриное филе
300 г
|
Лук белый
1 шт.
|
Панировочные сухари
3 ст. л.
|
Соломка солёная
30 г
|
Яйца куриные
1 шт.
|
Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки. Рецепт случайно нашла в интернете. Делается всё очень просто и быстро. Фарш можно взять любой. Я попробовала с куриным всё-таки. Думаю, он ближе будет к оригиналу. Ну, а вы смотрите сами.
Мясо перекрутим на мясорубке, добавим лук, тоже тёртый, посолим. Теперь кладём на каждый кружок соломку. И в середину 1 ложку чайную фарша.
И делаем такие ножки. Переворачиваем их и формуем слегка. Разрез остаётся у нас раскрытым.
Обжариваем в большом количестве масла растительного. На медленном огне. Складываем их на салфетку.