• Авторизация


Без заголовка 20-12-2014 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ



Ингредиенты:

● Свекла отварная;
● сырки плавленные 3 шт;
● яйца отварные - 2 шт;
● масло сливочное размягченное - 50 гр;
● зелень;
● батон;
● корнишоны маринованные;
● филе сельди

Приготовление:

Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра. Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло. Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень.

Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначала мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной. Затем сверху выкладываем смесь с зеленью. Теперь настала очередь огурчика. Выкладываем его к дальней, не разрезанной стороне

Теперь выкладываем филе селедочки. Соединяем наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александровна56 - Александровна56 | Лента друзей Александровна56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»