• Авторизация


Без заголовка 23-09-2014 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Баклажаны в аджике на зиму

 
 

Зимой и как закуска пойдет,и как приправа к соусам и борщам…

Ингредиенты:

баклажаны 1.5 кг
помидоры красные 2 кг
перец болгарский 1 кг
перец жгучий 2 шт
головка чеснока 1 шт
можно больше
масло растительное без запаха 200 мл
уксус столовый 100 мл
можно меньше
соль по вкусу
сахар-песок по вкусу
 

Приготовление баклажанов в аджике на зиму

  • Шаг 1 1 Баклажаны помыть,нарезать произвольно и присолить.Оставить на 30 минут,потом сок слить…
  • Шаг 2 2 Перцы помыть и почистить.Разрезать,как удобно,под мясорубку…
  • Шаг 3 3 Помидоры помыть и нарезать под свою мясорубку…
  • Шаг 4 4 В емкость вылить масло,немного его подогреть и выложить все овощи,размешать,посолить,довести до кипения и варить на небольшом огне 40 минут,помешивая…
  • Шаг 5 5 За 5 минут до окончания варки добавить сахар и уксус,перемешать,попробовать на соль…
  • Шаг 6 6 Переместить в подготовленные банки и закрыть или закатать крышками.Перевернуть,дать остыть…У меня получилось из этого кол-ва продуктов 3,6 литров баклажанчиков в аджике !
  • http://nyam.ru/recipes/konservaciya/drugaya-konservaciya/baklazhan-v-adzhike-na-zimu
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александровна56 - Александровна56 | Лента друзей Александровна56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»