Это цитата сообщения
Байкалочка_10 Оригинальное сообщениеБаклажаны в аджике на зиму
Зимой и как закуска пойдет,и как приправа к соусам и борщам…
Приготовление баклажанов в аджике на зиму
-
Шаг 1
1 Баклажаны помыть,нарезать произвольно и присолить.Оставить на 30 минут,потом сок слить…
-
Шаг 2
2 Перцы помыть и почистить.Разрезать,как удобно,под мясорубку…
-
Шаг 3
3 Помидоры помыть и нарезать под свою мясорубку…
-
Шаг 4
4 В емкость вылить масло,немного его подогреть и выложить все овощи,размешать,посолить,довести до кипения и варить на небольшом огне 40 минут,помешивая…
-
Шаг 5
5 За 5 минут до окончания варки добавить сахар и уксус,перемешать,попробовать на соль…
-
Шаг 6
6 Переместить в подготовленные банки и закрыть или закатать крышками.Перевернуть,дать остыть…У меня получилось из этого кол-ва продуктов 3,6 литров баклажанчиков в аджике !
-
http://nyam.ru/recipes/konservaciya/drugaya-konservaciya/baklazhan-v-adzhike-na-zimu