[300x225] Куриные ноги залить 3 л воды.
Закрыть крышкой.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь.
Воду не подливать.
[300x225] Добавить окорочка, грудку, крылышки.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.
[300x225] Лук крупно нарезать.
[300x225] Морковь крупно нарезать.
[300x225] К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.
Варить в течение 1 часа.
[300x225] Добавить лавровый лист, варить в течение 15 минут.
[300x225] Чеснок мелко нарезать.
[300x225] Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудить, мясо отделить от костей.
Мелко нарезать.
[300x225] Бульон процедить.
[300x225] В форму (я использовала форму размером 20×25 см) выложить мясо.
[300x225] На мясо выложить чеснок.
[300x225] Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).
Поставить в холодильник на 10–12 часов.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Умный дизайн для маленькой квартиры
Во что играли дети перестройки
Очень вкусный паштет с куриной печенью
Как заработать на продаже товаров в интернете