• Авторизация


Слоеный салат с отварной рыбой 15-11-2013 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Слоеный салат с отварной рыбой

[показать]

Соус тартар и рыба - замечательное сочетание. Слоеный салат с отварной рыбой, смазанный соусом тартар разнообразит повседневное меню или украсит праздничный стол любителей рыбы и этого соуса.


рыба вареная - 200 гр.
морковь отварная - 300 гр.
сыр твердый - 100 гр.
яйца вареные - 5 шт.
картофель отварной - 200 гр.
соус тартар - 300-400 млл.

Для приготовления этого салата сначала нужно приготовить соус тартар майонезной консистенции по этому рецепту. 2 желтка берем для приготовления соуса и обязательно нужно использовать сырой желток или перепелиное яйцо. Соус должен быть не очень густым, развести его можно кипяченой водичкой комнатной температуры.
[показать]
Далее выкладываем слоями салат. Первый слой - натертый на крупной терке отварной картофель. Немного смазываем слой соусом.
Затем кусочки вареного филе рыбы (в этот раз я использовала пиленгас). Перемазываем соусом тартар.
[показать]
Следующий слой - натертая на средней терке отварная морковь (немного моркови оставляем для украшения салата). Еще немного соуса.
[показать]
Белки наших 5 вареных яиц натираем на средней терке и выкладываем следующим слоем. Соуса добавляем совсем чуть-чуть.
[показать]
Сыр натираем на средней терке и выкладываем очередным слоем. Снова немного соуса.
[показать]
3 оставшихся желтка (2 мы использовали для приготовления соуса) натираем на мелкой терке и посыпаем ими верх салата.
Украшаем салат. Я для этого воспользовалась морковкой, яичным белком и зеленым луком. Салату нужно дать настояться.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный салат с отварной рыбой | Miloy - Дневник Miloy | Лента друзей Miloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»