• Авторизация


Мясо с болгарским перцем и помидорами в духовке 11-06-2022 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Мясо с болгарским перцем и помидорами в духовке

14 (700x466, 417Kb)

В процессе запекания сочные овощи пропитывают мясо
своим чудесным ароматом.
Тебе понадобится:
1 кг говядины, 2 болгарских перца,
3 средних помидора, 2 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. прованских трав,
молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Нарежь говядину, болгарский перец и помидоры.
Все смешай, добавь соль, молотый перец, прованские травы и оливковое масло.
Накрой пищевой пленкой и оставь на полчаса при комнатной температуре.
Переложи мясо с овощами на противень, накрой двойным слоем фольги
и запекай 45 минут при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу, убавь
температуру до 180 градусов и готовь еще 20 минут.


Источник
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с болгарским перцем и помидорами в духовке | Len4ika - Дневник Len4ika | Лента друзей Len4ika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»