Вкуснейшая «Королевская шарлотка»
[500x453] Ингредиенты: -1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета, -пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета), -300 г мягкого творога, -0,5 л 33%-ных сливок, -сахар, -желатин, -консервированные фрукты. Приготовление Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане. Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета. Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара. Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина. Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Volody24 gl