
											
												Кремовый пирог с яблоками, которому нет равных
											
												Яблочный пирог всегда занимает почетное место среди других десертов. 
											
												Поэтому смело готовьте пирог по этому рецепту, 
											
												ведь продукты имеются в каждом доме,
											
												а результат невероятно удивит Ваших гостей.
											
												Ингредиенты для пирога
											
												
											
												Тесто
											
												1 яйцо;
											
												2 ст. л. сметаны;
											
												180 гр масла;
											
												150 гр сахара;
											
												½ ч. л. разрыхлителя;
											
												360 гр муки;
											
												соль.
											
												Крем
											
												350 мл молока;
											
												1 яйцо;
											
												2 ст. л. крахмала;
											
												4 ст. л. сахара;
											
												1/3 ч. л. ванилина.
											
												Начинка
											
												2 яблока;
											
												сахарная пудра для декора.
											
												Способ приготовления
											
												Для начала нам необходимо замесить тесто. Для этого нужно смешать муку, разрыхлитель и соль. Затем нарезать масло и перетереть его с мукой так, чтобы получилась крошка.
											
												После этого добавляем к получившейся массе яйцо, сметану, сахар и замешиваем.
											
												Далее приготовленное тесто отправляем в холодное место и принимаемся за приготовление крема.
											
												Для этого необходимо взять яйцо, сахар, крахмал, ванилин и перемешать. Затем туда влить молоко и поставить на плиту. Крем нужно тщательно перемешивать, чтобы он не подгорел. Когда он закипел, сразу его выключить.
											
												Следующий этап – разделяем тесто на 2 части. Одну раскатываем и выкладываем на предварительно смазанную форму.
											
												Далее моем и режем дольками яблоки и кладем на тесто. Кстати, их можно притрусить слегка корицей — это лишь усилит вкус пирога.
											
												После чего заливаем кремом и занимаемся второй частью теста. Его необходимо раскатать и нарезать небольшими полосками, которые нужно выложить на крем в виде сетки.
											
												Затем ставим десерт в разогретую заранее духовку на 40 минут. Через положенное время вытягиваем пирог и посыпаем пудрой.
											
												Невероятный запах и вкус будут исходить от Вашего пирога. А нотки корицы придадут десерту пикантный вкус. Пирог будет таять во рту и радовать Ваших близких.
											
												https://cooktasty.club/kremovyiy-pirog-s-yablokami-kotoromu-net-ravnyih/