• Авторизация


Шакшука со сладким перцем и брынзой 28-07-2013 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:

2 красных болгарских перца

2 луковицы

3 помидора

3 зубчика чеснока

4 яйца

1 ч. л. молотой сладкой паприки

200 г малосоленой брынзы

5 ст. л. оливкового масла

соль, перец

шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – кубиками, помидоры – ломтиками, чеснок мелко порубить. Брынзу нарезать тонкими пластинами.

шаг 2
Разогреть масло и обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, паприку, соль и перец и тушить, время от времени перемешивая, 5 мин. Разровнять поверхность лопаткой. Пестиком сделать в ней 4 углубления. Влить в каждое по одному яйцу.

шаг 3
Между яйцами уложить кусочки брынзы. Накрыть и тушить 12 мин. Подавать горячим.
[325x295]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шакшука со сладким перцем и брынзой | Helena5 - Дневник Helena5 | Лента друзей Helena5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»