• Авторизация


Скумбрия запеченая с овощами и рис мозаика на гарнир 20-08-2014 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

скумбрия запеченая с овощами и рис мозаика на гарнир

 

[498x553]

,фаршированная овощами

 Взять не полностью размороженную скумбрию (так легче разделывать) надрезать  брюшко и удалить внутренности, жабры , затем промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заполнить начинкой:

  • отварить цветную капусту (я брала заранее отваренную и замороженную в сезон),
  • нашинковать морковь соломкой,
  • нарезать спаржевую фасоль (тоже заготовка на зиму) ,
  • лук и болгарский перец, все припустить на сковороде ( начать лучше с лука),

выложить в форму рыбу и заполнить овощами, запекать 35-40 минут при температуре 200 град. Когда рыба будет наполовину готова достать из духовки посыпать тертым сыром и майонезом и допекать до готовности.

Овощной гарнир к скумбрии фаршированной овощами

После фарширования рыбы у меня остались на сковороде овощи ,к ним я добавила стакан промытого риса,посолила и залила водой на 1,5 см сверху.На сильном огне вода должна закипеть и уйти в рис,когда вода сравняется с поверхностью,закрываем крышкой и на медленном огне варим 20 минут.Получается очень вкусный,яркий и рассыпчатый рисо-овощной гарнир к нашейскумбрии фаршированной овощами.



Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/second-bluda/...annaya-ovoshhami#ixzz2DB7527Dg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия запеченая с овощами и рис мозаика на гарнир | kroshka_50369 - Дневник kroshka_50369 | Лента друзей kroshka_50369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»