• Авторизация


Киш со шпинатом 29-06-2010 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200] Используйте те же самые пропорции сливок, яиц, сыра и сливочного масла, как для киша с луком-порей и 20-см частично выпеченную форму. Приготовьте шпинат следующим образом:

 

 

 

 

  • Эмалированный сотейник
  • 2 столовые ложки мелко нарубленного шалота или зеленого лука
  • 30 г сливочного масла
  • 140 г нарубленного бланшированного шпината или замороженного шпината, оттаявшего и отжатого
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • Щепотка муската
Быстро приготовьте шалот или репчатый лук на сливочном масле. Добавьте шпинат и перемешивайте на достаточно сильном огне несколько минут, пока абсолютно вся жидкость не выпариться. Добавьте соль, перец, мускат и проверьте на вкус. Постепенно введите шпинат в яйца со сливками. Вылейте в заготовленную форму, посыпьте сыром, выложите горошинки сливочного масла и пеките 25-30 минут в предварительно разогретой до 190С градусов духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш со шпинатом | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»