• Авторизация


Quiche aux Champignons 20-06-2010 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[Киш с Шампиньонами] Используйте ту же самую пропорцию сливок, яиц, сыра, сливочного масла как в предыдущем рецепте киша с луком-порей и 20-см частично запеченого теста для киша, выложенного в форму для запекания. Приготовьте шампиньоны следующим образом:
  • 2 столовые ложки нарубленного шалота или зеленого лука.
  • 45 г сливочного масла.
  • 450 г нарезанных ломтиками шампиньонов.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • по желанию 2 столовые ложки Мадейры или портвейна
Готовьте шалот или лук в толстодонном сотейнике с маслом пару секунд. Добавьте грибы, соль, лимонный сок и вино по вашему желанию. Накройте сотейник и готовьте на достаточно слабом огне 8 минут. Снимите крышку. Прибавьте пламя и варите несколько минут, пока жидкость полностью не выпарится и грибы не начнут обжариваться в масле.
Постепенно добавьте грибы в яично-сливочную смесь. Вылейте в форму. Покройте сыром и кусочками сливочного масла и выпейкате 25-30 минут в верхней трети разогретой духовки или пока киш не поднимется и не зарумянится.
[300x200] Теперь и любители грибов смогут порадовать себя и близких любимым кишем. Киш как всегда очень вкусный и легкий в приготовлении. Рекомендуем! Кстати это сочетание грибов со сливками и яйцами используется во многих блюдах и никогда не подводит. Киши у Джулии заканчиваются, осталось сделать только со шпинатом и начнется новый раздел, оставайтесь с нами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Quiche aux Champignons | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»