[300x200]
[Сливочный Сырный Торт - Горячий или Холодный]
Это настоящий киш, к тому же очень простой в приготовлении.
Для 6 человек
| 20-см сахарная корочка, выложенная на противень |
Используйте уже известный рецепт для приготовления pate sablee. |
|
Прогрейте духовку до 190C градусов |
- 225 г сливочного сыра
- 115 г размягченного несоленого сливочного масла
- 55 г сахара
- 3- литровая миска для взбивания
- Деревянная ложка или миксер
- 2 яйца
- Большая щепотка мускатного ореха
|
Взбейте сахар, сыр и масло в миске, вбейте яйца и мускатный орех. Вылейте в кондитерскую заготовку и выпекайте в верхней трети предварительно разогретой духовки в течение 25-30 минут. Торт готов, когда он слегка приподнялся и зарумянился. А иголка или острие ножа, воткнутые в середину, выходят сухими. |
|
Когда торт остынет, то он немного опадет. Торт можно подавать горячим, поднявшимся словно суфле, теплым или холодным. Его даже возможно разогреть повторно, но он уже не поднимется. |
Варианты
Tarte au Fromage Frais et aux Pruneaux
[Сливочный сырный торт со сливами.]
|
|
Положите сливы в горячую воду на 5 минут. Затем вытрите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте сливы, миндаль и миндальный экстракт в миску после вбивания яиц. |
Мы делали тот вариант, что со сливами, боялись, что не получится, но вышло на ура, правда поняли, что керамическая сковорода - не лучший вариант формы и на следующий день для кишей купили идеальную форму, так что все последующие пироги стали как из кафе. Этот пирог имеет прекрасный сливочно-сливовый вкус и несмотря на то, что сейчас совсем не сливовый сезон, но иногда так хочется чего-то такого сливового. Так что рекомендуем попробовать сливовый киш от Джулии Чайлд!