• Авторизация


TARTE AU FROMAGE FRAIS 06-06-2010 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200] [Сливочный Сырный Торт - Горячий или Холодный] Это настоящий киш, к тому же очень простой в приготовлении. Для 6 человек

 

 

 

20-см сахарная корочка, выложенная на противень Используйте уже известный рецепт для приготовления pate sablee.
Прогрейте духовку до 190C градусов
  • 225 г сливочного сыра
  • 115 г размягченного несоленого сливочного масла
  • 55 г сахара
  • 3- литровая миска для взбивания
  • Деревянная ложка или миксер
  • 2 яйца
  • Большая щепотка мускатного ореха
Взбейте сахар, сыр и масло в миске, вбейте яйца и мускатный орех. Вылейте в кондитерскую заготовку и выпекайте в верхней трети предварительно разогретой духовки в течение 25-30 минут. Торт готов, когда он слегка приподнялся и зарумянился. А иголка или острие ножа, воткнутые в середину, выходят сухими.
Когда торт остынет, то он немного опадет. Торт можно подавать горячим, поднявшимся словно суфле, теплым или холодным. Его даже возможно разогреть повторно, но он уже не поднимется.
Варианты Tarte au Fromage Frais et aux Pruneaux [Сливочный сырный торт со сливами.]
Положите сливы в горячую воду на 5 минут. Затем вытрите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте сливы, миндаль и миндальный экстракт в миску после вбивания яиц.
Мы делали тот вариант, что со сливами, боялись, что не получится, но вышло на ура, правда поняли, что керамическая сковорода - не лучший вариант формы и на следующий день для кишей купили идеальную форму, так что все последующие пироги стали как из кафе. Этот пирог имеет прекрасный сливочно-сливовый вкус и несмотря на то, что сейчас совсем не сливовый сезон, но иногда так хочется чего-то такого сливового. Так что рекомендуем попробовать сливовый киш от Джулии Чайлд!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник TARTE AU FROMAGE FRAIS | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»