• Авторизация


Суп из авокадо с гарниром 13-05-2010 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200] Это летний холодный суп, по словам Ильи, особенно нравящийся женщинам. Причем, никто их женщин не может сказать, почему им нравится этот суп. Моей жене он тоже понравился, но она сказала, что не стала бы добавлять креветки и в следующий раз попробует без них. Суп и гарнир в нем надо есть параллельно, он прекрасно освежает и уверен, он Вам понравится. Но учтите, хранить суп не получится, он начнет темнеть, поэтому его надо готовить ровно столько, сколько вы съедите сразу.
  • 2 авокадо
  • 2 апельсина
  • 100 мл куриного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 пучка кинзы
  • Свежий жгучий перец по вкусу
Авокадо разрезать вдоль пополам. Удалить из него косточку. С помощью ложки выбрать мякоть и переложить ее в стакан блендера, добавить измельченные кинзу, перец и чеснок, затем - апельсиновый сок. Добавить охлажденный бульон и все обработать блендером до однородной консистенции.
  • 4 яйца
  • 100 мл 33%-ных сливок
  • Растительное масло для жарки
Яйца смешать со сливками, приготовить кашку на разогретой с маслом сковороде. Кашку остудить.
  • 100 г салатных креветок
  • 1/4 пучка петрушки
При подаче положить в каждую тарелку немного яичной кашки, налить суп и поверх кашки уложить креветки. Украсить петрушкой.
Не знаю как Вам, а мне понравилось и с креветками, хотя я бы и без креветок с удовольствием съел бы этот суп, хороший летний суп, когда окрошка надоела...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из авокадо с гарниром | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»