• Авторизация


Миндаль 27-04-2010 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]Целый, расщепленный и молотый миндаль постоянно используется во Французских кондитерских изделиях и десертах. К счастью вы можете купить бланшированный миндаль в герметичной упаковке практически на любом Американском рынке (к несчастью далеко не на любом Российском), и хотя вы не часто видели молотый миндаль, его легко сделать электрическим блендером. Вы также можете заметить, что во всех рецептах, где используется миндаль, также призывают добавить немного миндального экстракта, чтобы подчеркнуть вкус миндаля. В этом нет необходимости во Франции, так как всегда попадается 1-2 горьких миндаля. Но так как масло горького миндаля ядовито в слишком больших количествах, его можно купить только с рецептом врача в этой стране. Но будьте осторожны с экстрактом миндаля. Он сильный; пары капель или четверть чайной ложки обычно достаточно. Бланшированный миндаль. Бросьте миндаль в кожуре в кипящую воду и кипятите 1 минуту. Просушите. Сожмите сильно миндалину между большим и указательным пальцем и миндаль выскользнет из своей кожуры. Распределите бланшированный миндаль в форме для запекания и просушите в духовке 5 минут при 175 градусах. Молотый миндаль. Если у вас нет электрического блендера, растолчите миндаль с небольшим количеством сахара в ступке или пропустите его через мясорубку с сахарным песком и парой капель воды. Если у вас есть электрический блендер, размелите около 75 г за раз на максимальной скорости в течение 30 секунд.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндаль | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»