• Авторизация


CHAMPIGNONS A BLANC 27-03-2010 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x248] [Тушеные Шампиньоны] Когда шампиньоны используются для белого соуса или в качестве гарнира, в котором они должны оставаться белыми, их следует готовить этим способом.
  • 110 гр свежих шампиньонов
  • 75 мл воды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 0,5 столовой ложки лимонного сока (это поможет шампиньонам оставаться белыми)
  • 15 гр сливочного масла
  • Эмалированный сотейник объемом на 1-1,5 л
Очистите и промойте шампиньоны; нарежьте в соответствии с тем, как указано в вашем рецепте или как показано на картинке. Влейте в сотейник воду, добавьте лимонный сок, соль, сливочное масло. Доведите до кипения. Добавьте шампиньоны и встряхните сотейник так, чтобы жидкость покрыла грибы. Накройте крышкой и интенсивно кипятите, постоянно встряхивая, в течение 5 минут. Отставьте в сторону, пока не понадобится использовать грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CHAMPIGNONS A BLANC | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»