• Авторизация


МУКА 13-03-2010 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Farine, Французская мука делается из мягких сортов пшеницы. Большинство Американской муки делается из твердых сортов пшеницы. Это создает разницу в качестве приготовления, а также в весах и мерах. Тем не менее мука для тортов в этой книге определена, "мука" - это Американская универсальная белая мука из твердых сортов пшеницы. Стаканы и ложки не могут измерить вес муки абсолютно точно, и даже влажный или сухой климат могут дать разницу на стакан в 10-15 грамм. Это очень важно, чтобы мука была замеряна настолько точно, насколько это возможно, когда вы делаете торты или тесто, иначе пропорции всей смеси будут неправильные. [300x168] Все рецепты в этой книге основаны на следующей системе: поставьте стакан для замера муки на лист вощеной бумаги на ровную поверхность. Просейте муку прямо в стакан, пока он не будет переполнен. Не прикасайтесь к стакану и не давите на муку. Смахните излишек муки ровно по краю стакана, используя плоскую часть ножа. Таким же образом замеряйте дробную часть стакана и столовые ложки. 1 чайная ложка муки = 2 грама американской муки = 1,6 грама французской муки 1 столовая ложка муки = 6 грамм американской муки = 5 грамм французской муки 1 стакан муки = 100 грамм американской муки = 80 грамм французской муки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУКА | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»