[300x225]
Замена
Яйца-Пашот
Oeufs Mollets
[Шестиминутное Яйцо]
Это вареное яйцо с готовым белком и мягким желтком, которое может быть очищено и подано как яйцо-пашот.
- 2 литра кипящей воды
- 6 яиц с неразбитой скорлупой
|
Опустите яйца в кипящую воду и варите медленно в соответствии со следующими инструкциями, добавив 1 минуту, если яйцо было охлажденное: Большое - 6 минут, Очень Большое 6,5 минут, Джамбо 7 минут. Когда время вышло, слейте горячую воду и обдайте холодной водой на протяжении минуты, чтобы белок схватился и яйцо охладилось достаточно, чтобы его почистить. Аккуратно постучите по твердой поверхности, чтобы разбить скорлупу, под потоком воды снимите корлупу. |
Чтобы подать холодным, положите в холодильник. чтобы подать теплым, опустите на минуту в миску с горячей водой.