• Авторизация


Oeufs Mollets 25-02-2010 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225] Замена Яйца-Пашот Oeufs Mollets [Шестиминутное Яйцо] Это вареное яйцо с готовым белком и мягким желтком, которое может быть очищено и подано как яйцо-пашот.

 

 

 

  • 2 литра кипящей воды
  • 6 яиц с неразбитой скорлупой
Опустите яйца в кипящую воду и варите медленно в соответствии со следующими инструкциями, добавив 1 минуту, если яйцо было охлажденное: Большое - 6 минут, Очень Большое 6,5 минут, Джамбо 7 минут. Когда время вышло, слейте горячую воду и обдайте холодной водой на протяжении минуты, чтобы белок схватился и яйцо охладилось достаточно, чтобы его почистить. Аккуратно постучите по твердой поверхности, чтобы разбить скорлупу, под потоком воды снимите корлупу.
Чтобы подать холодным, положите в холодильник. чтобы подать теплым, опустите на минуту в миску с горячей водой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Oeufs Mollets | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»