• Авторизация


Без заголовка 20-02-2010 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[208x300]Единственная поваренная книга, которая объясняет, как создать подлинные французские блюда на американских кухнях с американскими продуктами От Simone Beck, Louisette Bertholle, Julia Child Рисунки Sidonie Coryn "Каждый может готовить во французской манере где угодно", говорят мадам Beck, Bertholle и Child, "с правильными инструкциями." И вот наконец первая фундаментальная поваренная книга, которая говорит американцам как. Овладение Искусством Французской Кухни подходит как для опытных поваров, так и для новичков, которые любят хорошую пищу и достаточно терпеливы, чтобы воспроизвести дома пикантное наслаждение от классической кухни, от исторических Галлийских шедевров до, казалось бы, бесхитростного совершенства блюда из весенне-зеленого горошка. Эта прекрасная книга, с более чем 100 инструктирующими иллюстрациями, революционна своим подходом, потому что: 1) Она ведет процесс приготовления непогрешимо - от покупки и обработки сырых ингридиентов, через каждый необходимый шаг рецепта до финального создания, до самого последнего штриха. 2) Она приводит классическую кухню к логической последовательности тем и вариаций, вместо того чтобы просто подать бесполезный, разрозненный каталог рецептов; она фокусируется на базовых рецептах, которые являются скелетом французской кухни и которые сами по себе ведут к бесконечному числу вариаций, практически принуждая вас расширить ваш кулинарный репертуар. 3) Она адаптирует, где это возможно, классические техники к современным американским реалиям. 4) Она показывает американцам, как купить продукты в любом американском супермаркете, чтобы воспроизвести точный вкус и текстуру французских ингридиентов: например, подходящая мясная вырезка; правильная фасоль для cassoulet; или соответствующая рыба и морепродукты для попурри. 5) Она предлагает сопутствующее оформление к блюдам, включая правильное вино. Так как еще никогда не было книги настолько подробной и настолько практичной, как Овладение Искусством Французской Кухни, техники, описываемые в ней могут применяться в других книгах о французской кухне, делая их в конце концов более полезными. Собрав секреты всемирноизвестной школы cordons bleus, авторы создали взрывоопасный коктейль, достойный каждой кухни в Америке. Bon appetit! Simone Beck, родилась и обучалась во Франции; Louisette Bertholle, наполовину француженка, наполовину американка, обучалась в обеих странах; и Julia Child родилась в Калифорнии, выпускница Smith College, также смешана двумя странами и единственная, кто достаточно квалифицирован, чтобы писать о французской куне для американцев. Миссис Child обучалась в известной Парижской школе Cordon Bleu и все три автора работали с разными известными французскими шефами. В 1951 они открыли собственную кулинарную школу в Париже, L'Ecole des Trois Gourmandes, тогда же эта книга начала принимать очертания. С тех пор Мадам Beck и Bertholle продолжают вести школу в Париже, а миссис Child дает уроки в Вашингтоне, округ Колумбия, Филадельфия, а до недавних пор в Осло, куда ее взял муж, работающий культурным атташе США, перед возвращением в Америку. Посвящается Прекрасной Франции чьи крестьяне, рыбаки, домохозяйки и принцы - не упоминая ее шефов - сквозь поколения через концентрацию изобретательности и любви создали одно из величайших мировых искусств.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sigurd - Дневник Sigurd | Лента друзей Sigurd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»