• Авторизация


Сёмга малосольная 21-11-2011 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

за 2 часа

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга малосольная | BeIka - Дневник BeIka | Лента друзей BeIka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»