• Авторизация


КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ 01-11-2015 02:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


....

 

[480x360]


300-400 граммов капусты 
200 миллилитров кефира 
1 яйцо 
1 луковица 
3-5 ст. ложек муки 
1/3 ч. ложки разрыхлителя 
соль по вкусу 
растительное масло для жаренья 

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки. 

На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. 

Источник
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/profile/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ | Bronza53 - Дневник Bronza53 | Лента друзей Bronza53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»