• Авторизация


Беляши "Домашние" 01-11-2015 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...

[480x360]

1 стакан теплой воды 
3 ст. ложки растительного масла 
0.5 ч. ложки соли 
1 ч. ложка сахара 
1 ч. ложка сухих дрожжей (я использую "пакмайя") 
2-3 стакана просеянной муки 
для начинки 
400 граммов фарша с луком,посоленного и перченного по вкусу. 
в фарш добавить 3-4 ст. ложки молока.(это придаст дополнительную сочность) 
растительное масло для жаренья 

Растворить в теплой воде дрожжи сахар и соль,добавить растительное масло и подсыпая постепенно муку замесить эластичное тесто,миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть и оставить в теплом месте без сквозняков на 1 час.Когда тесто подойдет переложить его на смазанный растительным маслом стол,обмять и поделить на небольшие шарики,раскатывать тонко в круглые лепешки,в серединку класть 2 чайных ложки начинки,защипывать края как бы собирая тесто к центру,оставляя по серединке небольшое отверстие где то с палец.В сковороде нагреть достаточное количество растительного масла,его нужно столько чтобы беляши жарились но не плавали в нем.Кладем в разогретое масло беляши отверстием вниз,жарим на небольшом огне до зарумянивания,затем переворачиваем и чайной ложечкой наливаем в отверстие по немного масло в котором они жарятся,это для того чтобы мясо прожарилось изнутри,и поджариваем до зарумянивания.Готовые беляши складывать на бумажное полотенце.Подавать теплыми.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши "Домашние" | Bronza53 - Дневник Bronza53 | Лента друзей Bronza53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»