• Авторизация


Рецепт - Гороховый суп с копчеными ребрышками 26-09-2014 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты для рецепта


горох - 1/2 стакана
ребрышки свиные или курица копченые - 200 грамм
картофель - две штуки.
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
вода - 4 стакана
соль

Способ приготовления рецепта 
 
Горох замочим в холодной воде на 4 часа. Дальше воду сольем.

Набухший горох переложим в емкость для пароварки, зальем горячей водой, добавим нарубленные копчености и варим 30–40 минут на пару.

Картофель нарежем ломтиками, сладкий перец — соломкой, лук — кубиками, морковь натрем на крупной терке.

Добавим в суп подготовленные овощи, посолим и варим на пару еще 30 минут.

При подаче посыплем суп рубленой зеленью петрушки. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Гороховый суп с копчеными ребрышками | Bronza53 - Дневник Bronza53 | Лента друзей Bronza53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»