• Авторизация


Томатный суп с рисом по-польски 19-07-2014 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

6-8 помидоров

3 горсти риса

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

сметана

зелень

соль

Очистить, нарезать лук кубиками.

Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и обжарить на сливочном или растительном масле до подрумянивания.

Выложить овощную зажарку в кастрюлю, влить 2/3 воды от объема кастрюли, включить средний огонь.

Удалить с помидоров кожицу, ошпарив их кипятком (либо можно использовать консервированные помидоры в собственном соку), мелко нарезать, протереть сквозь сито, добавить томатную массу в суп вместе с томатной пастой, поперчить и посолить, довести до кипения.

Положить в суп промытый рис, накрыть крышкой, варить на умеренном огне еще около 20 мин до готовности риса.

Перед подачей заправить томатный суп с рисом по-польски рубленой зеленью и сметаной.

 

http://ovkuse.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с рисом по-польски | Bronza53 - Дневник Bronza53 | Лента друзей Bronza53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»