Составляющие рецепта:
Куриное крыло – 600 г
Медок – половина ст.л.
Соль – 0.75 ч.л.
Чесночок 2 зубчика
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Перец черный молотый – 0.25 ч.л.
Соус соевый – 2 ст.л.
Приготовление блюда:
| Сначала нам надо помыть куриные крылья и высушить их полотенцем из бумаги. Затем крылья следует разрезать на две или три (как кому привычней) части. | |
[300x200] |
Теперь следует очистить чесночок и нарезать мелко – мелко (чем мельче, тем лучше), далее порезанные крылышки посыпаем чесночком и перчим и, естественно, солим. |
[300x200] |
Затем после выше сделанного мы заливаем наши крылышки жидким медом, соевым соусом, и конечно, подсолнечным маслицем. |
[300x200] |
Все это хорошенечко перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на целый час. Вот мы и решили одну такую проблему как приготовить вкусный маринад для куриных крылышек. |
[300x200] |
Теперь после того как наши крылышки хорошо промаринуются, мы вытащим их из холодильника и обжарим крылышки на гриле или в духовке (как кому привычней – все можно пожарить в чем хотите, хоть на газовой плите). Ну вот, собственно, наше блюдо и готово. |
[300x200] |
Проверьте его готовность и можете подавать на стол в горячем виде. Желаем вам приятного аппетита и хорошенько насладитесь вашим кулинарным изделием. http://vkuslandia.net/ |