 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
1 этап — Приготовление кокосовых конфеток
2 этап — Приготовление коржей и крема для торта
3 этап — Сборка торта
Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток.
 [показать]
 [показать]
Для приготовление кокосовых конфеток нам необходимо:
 [показать]
 [показать]
Приготовление:
Шоколад растопить
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Добавить обычного молока и довести массу до кипения
 [показать]
 [показать]
затем снять с огня, добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль
 [показать]
 [показать]
Все перемешать и добавить сухого молока 
 [показать]
 [показать]
И добавлять до тех пор, пока масса не станет очень густой, такой, чтоб из нее было легко лепить шарики.
 [показать]
 [показать]
Затем сделать шарики 
 [показать]
 [показать]
И обвалять их в кокосовой стружке
 [показать]
 [показать]
Так получились — кокосовые конфетки)))
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Убрать их в холодильник, потому как они быстро становятся мягкими при комнатной температуре.
Этап 2. Приготовление коржей и крема для торта:
Для приготовление коржей нам понадобится:
 [показать]
 [показать]
Приготовление:
Я готовила и выпекала отдельно 2 коржа, мне хотелось иметь одинаковую  «гладкую» поверхность у коржей, поэтому я не стала выпекать один корж,  потому как при срезе «гладкость» теряется. Все необходимые ингредиенты  мы делим пополам.
2 белка отделить от желтков
 [показать]
 [показать]
белки взбить в пену, добавить сахар и ванилин на кончике ножа. 
 [показать]
 [показать]
Взбивать белки нужно до тех пор, пока масса не станет очень густой, как на меренги.
 [показать]
 [показать]
Желтки тем временем взбиваем с крахмалом и разрыхлителем
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Соединяем с белковой массой 
 [показать]
 [показать]
И аккуратно перемешиваем
 [показать]
 [показать]
Затем, добавляем муку и очень-очень аккуратно перемешиваем массу ложкой снизу вверх, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАТЬ МИКСЕРОМ!!!
 [показать]
 [показать]
Затем, переливаем массу в форму и ставим в заранее разогретую до 170  градусов духовку на 30 минут. Первые 20 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!!
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Бисквит достаем, охлаждаем.
 [показать]
 [показать]
Тоже самое проделываем и со второй частью ингредиентов, то есть делаем такой же корж и выпекаем., охлаждаем.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Для приготовления крема нам понадобится:
 [показать]
 [показать]
Приготовление:
Желатин растворить в 100 мл теплой кипяченой воде на 1 час, затем  поставить на огонь до полного растворения крупинок, НЕ КИПЯТИТЬ!!! Не  много остудить.
 [показать]
 [показать]
Сливки соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить до густоты.
 [показать]
 [показать]
Добавить творожный сыр
 [показать]
 [показать]
Перемешать полученную массу
 [показать]
 [показать]
Желатин влить в сливочно-творожную массу и тщательно все размешать. Крем готов!
 [показать]
 [показать]
Этап 3. Сборка торта.
Для сборки торта нам понадобится:
Итак, сборка торта:
Слоеное тесто раскатать
 [показать]
 [показать]
вырезать круг, он должен быть таким же диаметром как и коржи для торта. Я  вырезала дном от съемной формы.А можно вырезать круг и большим  диаметром, так как при выпечки «лепестков» из слоеного теста, они не  много уменьшатся.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Итак, из круга вырезаем «лепестки». То есть как буд-то тесто режем на  дольки, как торт на порционные кусочки. Таких «лепестков» нам  понадобится как на два круга. 
 [показать]
 [показать]
Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Вытаскиваем, охлаждаем.
Белый шоколад или глазурь растопить на водяной бане
 [показать]
 [показать]
Переложить в кондитерский мешочек и выдавить произвольный узор на «лепестках».
 [показать]
 [показать]
Пока наша глазурь не застыла, мы посыпаем наши «лепестки» шоколадными капельками.
«Остатки» теста тоже идут в производство, они нам понадобятся для  обсыпки торта. Для этого, после выпечки, мы это тесто превратим в  крошку.
Теперь собираем торт по-настоящему))))
Торт будем собирать в разъемной форме. 
Промазываем коржи кокосовым молоком
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Помещаем первый корж в форму, промазываем толстым слоем крема
 [показать]
 [показать]
Крем выравниваем
 [показать]
 [показать]
Покрываем вторым коржом и убираем в холодильник, буквально на 30 минут.  Это нам необходимо сделать, для того, что бы «схватился» крем. 
 [показать]
 [показать]
Далее, достаем, обмазываем верх и бока кремом
 [показать]
 [показать]
Нижнюю часть по бокам торта обсыпаем «крошкой» из слоеного теста, верхнюю часть обсыпаем — кокосовой стружкой. 
 [показать]
 [показать]
Теперь выкладываем наши слоеные «лепестки». Выкладывать их нужно слегка с  наклоном, почти что друг на дружку. Наш торт почти готов, почти… но не  совсем)))) Осталась самая малость))) Выложить наши «кокосовые  конфетки»...)
Выкладываем их в середину и О_ЛЯ_ЛЯ!!! Торт «Снежная фантазия» готов!!! Ура!!!!!))))
 [показать]
 [показать]
 [показать]webcache.googleusercontent.com/search
 [показать]webcache.googleusercontent.com/search