• Авторизация


Кошка на дереве 15-10-2011 22:16


[показать]

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Котята 15-10-2011 22:10


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Котята в корзине 15-10-2011 22:06


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котик в цветах 15-10-2011 21:58


[показать]
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кот британец 15-10-2011 21:44


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2011 21:41


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дамы на природе 10-01-2011 21:35


[400x304]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дама с корзиной 10-01-2011 21:32


[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Гейши на прогулке 10-01-2011 21:28


[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вместе навсегда 10-01-2011 21:24


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влюбленная парочка 10-01-2011 21:18


[400x277]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Африканка 10-01-2011 21:14


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет золотой петушок 02-11-2010 18:36

Это цитата сообщения Linashu Оригинальное сообщение

Рулет «Золотой петушок»

[350x262]
Рулет «Золотой петушок»
Прекрасное блюдо для праздника – яркий, красочный сырный рулет с соленой рыбой.

Ингредиенты:


* твердый сыр – 400 грамм
* зелень
* салатные листья
* 300 грамм соленой рыбы (семга, форель)


Приготовление:

Натереть сыр, порезать зелень, смешать сыр и половину зелени. Выложить эту смесь в плотный пакет, опустить в кипящую воду, варить, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу раскатать тонким пластом на пакете. Рядами уложить рыбу, чередуя с рядами оставшейся зелени. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Серия сообщений "салаты,закуски":

Часть 1 - Фунчоза с говядиной
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
...
Часть 98 - Маринованная скумбрия
Часть 99 - Картофель по корейски
Часть 100 - Рецепты праздничных закусок



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Щедрая осень 02-11-2010 18:32

Это цитата сообщения Linashu Оригинальное сообщение

Салат «Щедрая осень»

Салат «Щедрая осень»
Ингредиенты:

* Баклажан – небольшой 1шт.
* Болгарский перец – 1шт.
* Помидор – 1шт.
* Лук – 1шт.
* Зелень петрушки или кинзы.
* Масло для жарки и заправки, соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками.
Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить.
Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом.
[350x262]

Серия сообщений "салаты,закуски":

Часть 1 - Фунчоза с говядиной
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
...
Часть 98 - Маринованная скумбрия
Часть 99 - Картофель по корейски
Часть 100 - Рецепты праздничных закусок



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Щедрая осень 02-11-2010 18:32

Это цитата сообщения Linashu Оригинальное сообщение

Салат «Щедрая осень»

Салат «Щедрая осень»
Ингредиенты:

* Баклажан – небольшой 1шт.
* Болгарский перец – 1шт.
* Помидор – 1шт.
* Лук – 1шт.
* Зелень петрушки или кинзы.
* Масло для жарки и заправки, соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками.
Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить.
Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом.
[350x262]

Серия сообщений "салаты,закуски":

Часть 1 - Фунчоза с говядиной
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
...
Часть 98 - Маринованная скумбрия
Часть 99 - Картофель по корейски
Часть 100 - Рецепты праздничных закусок



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с копченой птицей Наполеон 02-11-2010 18:31

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Слоеный салат с копченой птицей «Наполеон»

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог Графский 02-11-2010 18:29

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Пирог «Графский» Автор рецепта Валерий

[380x350]
5 вафельных коржей
Майонез
300 гр твердого сыра
1 банка шпротов
5 яиц
1 ч.л. горчицы
2 ст. л. Сметаны
Лук зеленый
200 гр филе куриное
300 гр грибов


Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком.Сыр натираем на крупной тёрке .
Шпроты разминаем вилкой.На корж выкладываем шпроты.Разравниваем и посыпаем тертым сыром.Смазываем майонезом.Яйца натираем на тёрке.
Лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем.Намазываем корж этой смесью.И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку.Добавляем в нее майонез.
И смазываем этой начинкой.Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем
майонезом, посыпаем луком и тертым сыром .Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа. Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ирисы 31-10-2010 18:25


[показать]

Скачать

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Во власти сна 31-10-2010 18:14


[показать]

 

Скачать

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Букет цветов 31-10-2010 17:32


[показать]

 

Скачать

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии