Это цитата сообщения 
Елена_Евграфова Оригинальное сообщениеВот такая колбаса...

Рецепт в картинках...
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.
Замечательный человек -  LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 
Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 [425x227]
 [425x227]
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. 
 [439x221]
 [439x221]
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 [425x220]
 [425x220]
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.
 [430x232]
 [430x232]
Жарить на гриле.
 [438x224]
 [438x224]
   
   
  