Нашла в инете такую красоту. Попробую как - нибудь его сделать...
Торт большой получается - диаметром в 24 см. высота 12 см и вес 3 кг 100 гр
Тесто:
350 гр. маргарина 
7 желтков
3 ст.л. ложки сметаны
1  ч.л соды погашенная уксусом
мука примерно 750 грамм 
Безе:
7  белков ( 210грамм вышло)
2 стакана сахара (  [показать]
 [показать]   [показать]
 [показать]   [показать] )
 [показать] )
Безе взбивала в два приёма,сначала 100 грамм  белка , потом остальные.
150 грамм молотых лесных орехов ( хотя  мне показалось, что вписываться идеально сюда будет жаренный грецкий  орех )
Крем 1:
2 банки сгущенки
450 гр. масла сливочного
2  ст. л. какао
2 ст. л. кофе расстворимого в  2 ст. л. воды
Крем 2 (  белковый заварной):
4 белка
250грамм сахара
80 мл воды
Миксером  взбить желтки со сметаной и гашеной содой, до однородности. 
Добавить  мягкий маргарин, перемешать еще раз.
Всыпать муку и замесить  эластичное тесто. Раделить тесто на 10 колобков ( вышло по 122 грамма),  можно в холожильник убрать и попозже сделать, а можно и сразу расскатать  . Расскатать тесто на бумаге для выпечки ооооочень тоненько, почти 1  мм. Намазать 2 полными с верхом ложки безе, не больше иначе не хватит на  все коржи, и не меньше иначе безе останется. Присыпать одной чайной  ложной орехов. И в духовку на  180 градусов на 6 мин, убавить  температуру до 120 и выпекать еще 16 мин (высушить белок). Так все 10  коржей вертим регулятор температуры тудЫ-сюдЫ  [показать] .
 [показать] .
Промеж дела делаем крем:
Сливочное масло  комнатной температуры взбить до пышности, перемешать со сгущенкой, какао  и кофе, до однородной массы. Поставить в холодильник до застудевания.
Готовые  и остывшие коржи промазать кремом, не выравниваем просто мажем и в  холодильник на часа два, потом уже достать и выравнить торт, снять  лишний крем - всё что нужно торт взял уже в себя. Оформить белковым  заварным.
На всё про всё у меня ушло 8 часов 17 минут, в общем далеко  не быстрый вариант приготовления.