• Авторизация


Зразы из куриного фарша 02-05-2012 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делала зразы из куриного фарша. Но что то Никита сказал мне суховато, он любит котлетки с подливой.Мужу очень понравились.

[показать]



Нам нужно
Куриное филе по потребности у меня 500г
Яйцо отварное 1шт
Лук в фарш 1шт
Лук в начинку 0.5 небольшой луковички
Соль перец по вкусу.
Сухари для панировки по потребности


Делаем куриный фарш, лучше из разных частей курочки он так посочнее будет, у меня из грудок
Смешиваем фарш с луком, солим , перчим по вкусу.
Отварное яйцо мелко рубим и соединяем с рубленным луком.
Формируем котлетки в центр кладём начинку из яйца и лука. Обваливаем в сухарях и обжариваем до приобретения румянной корочки. Я это делала на режиме Поджаривание 3 й уровень.
После обжаривания, котлетки вынула, чашу протёрла от излишков масла и продуктов пережаривания, вернула котлеты в чашу, и продолжила приготовление на Мультиповаре 120 градусов 4 минуты.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Мои с твоим сынулькой в этом плане солидарны : с яйцом у нас тоже не прошли! Делала с жаренными грибами и луком - на ура! А еще с сыром очень понравились (на терке).
Спасибо девочки С грибами это мужу, точно понравятся. С сыром делаю из рубленого мяса, надо и так попробовать.
Сегодня делала такие котлетки. Довольна очень. Пользуюсь Борк около месяца, красотень!!!! Влюбилась и не жалею, что потратилась. Но свою панасоньку тоже люблю. Это как с запорожца пересесть на Феррари....)))))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы из куриного фарша | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»