• Авторизация


Свинина в клюквенном маринаде 09-04-2012 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю я клюкву, а мясо знаю хорошо сочетается с клюквенным или брусничным соусом. Вот и думаю...дай я своим мяско с клюквой сделаю. Вот что из этого получилось...

[показать]



Нам потребуется:
Свинина шейка-400-500г
Клюква мороженная-50-70г
Аджика 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
мёд 1 ч.л.


Из клюквы, аджики, мёда и соли с перцем в блендере приготовила однородную смесь.
Обмазала этой смесью очень обильно кусок мяса, сделав в нём предварительно проколы кулинарной иглой.
Всё завернула в фольгу и в кукушку на режим Духовка 1 уровень 50 минут, использовала паровую вставку, так как там образуется некоторое свободное пространство, я налила 1 ст.воды. 50 минут мне почему то не хватило, я добавила ещё 15минут, уже без паровой вставки непосредственно в чаше.
Моим мясо понравилось, кисло остренький маринадик получился.
Я думаю в этом маринаде сделать мясо кусковое на программе Тушёное мясо, аромат ааахх...
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
svet-lana51 09-04-2012-11:06 удалить
Рецепт о-оооочень хороший! А фотографии- 0-ооочень вкусные!!!:yahoo:
Ах, какие аппетитные фотографии!!! Чудо! Все-таки искусство фотосъемки очень важно!!!! Даавно заглядываюсь на рецепты с ягодой..., пожалуй, надо попробовать! Спасибо, Танюш)))
Спасибочки. Мои любят, особенно муж мясо с фруктами.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в клюквенном маринаде | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»