• Авторизация


Свинина типа буженины 11-10-2011 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Мультиварки очень хороши для приготовления мяса. Купила хороший кусок свинины, хотела типа гуляшика что нибудь изобразить, но грех было такой хороший кусок кромсать. Решила сделать типа буженины.
 
 
 
 
Нам потребуется
Кусок свинины 1.5 -2кг
Соль, перец по вкусу
Аджика 1ч.л.
Базилик сушёный 1.л
Паприка кусочками сушёная 1ч.л.
 
 
 
1.Кусок свинины хорошо обмазываем всеми приправами и специями. Помещаем в контейнер и оставим на сутки в холодильнике.
2. Аккуратно заворачиваем в фольгу, желательно в несколько слоёв.
3. Наливаем в чашу кукушки воды до уровня 4 или чуть ниже, ставим паровую пластину, на пластину кладём мясо в фольге.
4. Выбираем режим Пароварка Турбо время 25 минут. Мясо получается сочное . Хорошо кушать как в холодном , так и в горячем виде.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
svet-lana51 11-10-2011-21:23 удалить
Надо мне приготовить по твоему рецепту, Танечка. А то не получается у меня достойной буженины в Кукушке Выходит мясо варёное в собственном соку... вкусно, но не то... Ещё раз спасибо за новый рецепт!:give_rose
Светланочка, спасибо. Мне кажется для запекания всё же лучше в фольге делать и на пару. Просто если в чаше и без фольги получается мясо в собственно соку, моим то же ооочень нравится, но вкус уже другой. Папа мой любит рулеты из рульки, я их то же в фольге делаю. Я то про вкус рассказать не могу.... поэтому уж пишу отзывы своих родных.
svet-lana51 13-10-2011-10:20 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Макаренко # Танечка, я знаю о твоём вегетарианстве, поэтому особенно восхищаюсь мясными блюдами в твоём исполнении А фотографии, отражающие вкус и вид, просто, восхищают! Как надо любить готовить, фотографировать, чтобы получать такие шедевры! И всё это в миниатюрной молодой девушке!:give_hear
Datiana-ya 19-10-2011-22:47 удалить
Хороший рецепт! Ещё раз с днём рождения!
Спасибо огромное за отзыв и за поздравления!!!
Lada_Lada1988 14-12-2011-22:59 удалить
Обожаю.Спасибо за рецепт.Смотрите у меня рецепт буженины из свинины.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина типа буженины | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»