Мультиварки очень хороши для приготовления мяса. Купила хороший кусок свинины, хотела типа гуляшика что нибудь изобразить, но грех было такой хороший кусок кромсать. Решила сделать типа буженины.
Нам потребуется
Кусок свинины 1.5 -2кг
Соль, перец по вкусу
Аджика 1ч.л.
Базилик сушёный 1.л
Паприка кусочками сушёная 1ч.л.
1.Кусок свинины хорошо обмазываем всеми приправами и специями. Помещаем в контейнер и оставим на сутки в холодильнике.
2. Аккуратно заворачиваем в фольгу, желательно в несколько слоёв.
3. Наливаем в чашу кукушки воды до уровня 4 или чуть ниже, ставим паровую пластину, на пластину кладём мясо в фольге.
4. Выбираем режим Пароварка Турбо время 25 минут. Мясо получается сочное . Хорошо кушать как в холодном , так и в горячем виде.