Делала на ужин куриные грудки, белое мясо оно же суховатое, но мои любят только его, с появлением кукушки они залюбили его ещё больше, грудка получается сочная, как бы в собственном соку. Замечательно и вкусно, а для меня просто и легко готовить и знаю что ни чего жирного жаренного моя семья не ест.
[показать]
Нам нужно
2 грудки
30-50 мл соевый соус
несколько капель бальзамики
10 мл оливковое масло
соль
перец
сушёный базилик, майоран и смесь пряностей для гриля(покупаю на рынке)где-то 1 ст.л.
Делаем:
Грудки замариновала в этом маринаде ...ну около часика у меня всё мариновалось может чуток побольше. Затем вынула их из маринада, завернула плоооотненько в фольгу и уложила на паровую пластину в чашу скороварки -кукушки. Воды налила до уровня
4, делала на режиме
Пароварка турбо 30 минут, мясо получилось соооочное, муж ел сказал ВКУСНЯЯЯТИНА!!! Я когда разрезала было ощущение, что костей там нет. Попробуйте , рекомендую.
[показать]
[показать]
.