• Авторизация


Кабачки в кунжуте 03-06-2019 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Кабачки в кунжуте

Танцы от плиты и до компа !!

029 (533x446, 259Kb)

Кабачок – универсальный, удобный и гибкий продукт. За скромной неказистой оболочкой скрывается океан полезности. Как говорила героиня одного российского фильма, потчуя своего соседа вареньем из цукини и мандарина: "Этот овощ – он же никакой "

Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Хотя кабачки чем-то напоминают огурцы, рецепты из кабачков гораздо более доступны. Я свою вкусняшку посвящаю преданным поклонникам сего овоща — кабачка.) На самом деле это очень простое в приготовлении блюдо является очень вкусным. Приготовить его может каждый, даже тот, кто никогда ничего не готовил, так как для этого не требуется никаких специальных знаний и умений. Если еще добавите к рецепту свое хорошее настроение, то дачный день станет не только вкусным, но и по-настоящему уДачным!) 
Нарезаем кабачки брусочками, солим и ждем 20-30 минут, затем промываем и обсушиваем.
001 (700x525, 339Kb) 
Готовим кляр: яйца взбиваем, добавляем соль, перец и несколько ложек (буквально пару) молока. Отдельно насыпаем кунжут (я смешала черный и белый кунжут). Обмакиваем кабачки сначала в кляре, потом обваливаем в кунжуте и жарим на масле с двух сторон. 

026 (700x525, 368Kb)

Блюдо получается вполне самодостаточное, но по желанию можно подавать со сметаной, добавив в нее зубчик чеснока, пропущенного через пресс, или с другим соусом по вкусу.

5ddd90 (590x418, 239Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кунжуте | Vallensia-pro - Дивная И100рия | Лента друзей Vallensia-pro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»