• Авторизация


Хрустящие палочки - КАБАЧКИ ФРИ В ДУХОВКЕ 29-06-2018 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tigrina100 Оригинальное сообщение

Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!!



Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.

Для приготовления кабачков нам понадобятся:


Кабачок молодой — 500 грамм

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Соль —  0.5 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт

Хмели сунели— 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л

Сухари панировочные – 120 грамм 

Время приготовления: 40 минут

Приготовление:

Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.

В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.

В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.

Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.

Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.

Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие палочки - КАБАЧКИ ФРИ В ДУХОВКЕ | ruchki_zolotie - Лёгким движением руки... | Лента друзей ruchki_zolotie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»