
Зимой многие дети не особо любят гулять - им скучно, холодно и хочется обратно на диван к планшету с мультфильмами. Я расскажу, в какие игры можно поиграть с детьми на улице, чтобы весело провести время и не замерзнуть.
Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!

Ингредиенты:
Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
Корневой сельдерей – 100 г
Чеснок – 1 зуб.
Петрушка – 1 пуч.
Перья зеленого лука – 4-5 шт.
Майонез – 2-3 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приятного аппетита!



Зимой без супа обойтись не получится. Он и насытит, и согреет, и душу порадует. У жителей разных стран есть свои любимые супы, которыми можно разнообразить ваш стол, и они идеально подойдут для обеда в холодный день.
Мы собрали для вас лучшие рецепты вкусных зимних супов со всего света - густых, наваристых и ароматных.

Просто Сказочный Торт "Кисельные Берега"! Торт за 10 минут+время на выпечку!
Наша Кухня
РЕЦЕПТ
Тесто:
250 г сухого киселя
3 яйца
10 г разрыхлителя
3 столовые ложки муки
Крем:
500 г сметаны
150 г сахарной пудры
сливочное масло для смазки формы
Приятного, Всем, аппетита!!!
Просто Сказочный Торт "Кисельные Берега"! Торт за 10 минут+время на выпечку! - YouTube

Сегодня самые актуальные проблемы здоровья человека раскрываются с совершенно новой стороны. Современная медицина разделила человека на органы и системы. Каждый врач специализируется только на определенных частях тела и порой забывает, что организм – единое целое.
Цель этой книги - узнать, как укрепить здоровье, разобраться в причинах болезней, понять окружающий нас мир вирусов, бактерий, грибов и других паразитов. Как жить в этом густонаселенном мире и не болеть, а заболев - вылечиться.
Как сохранить здоровье, создать комплексный подход в лечении заболеваний и действовать безопасными способами - рассказывает врач с 30-летним стажем, руководитель "Академии Здоровья" Ольга Алексеевна Бутакова. Книга создана на основе
аудиозаписей её семинаров. Давно собиралась проанализировать эти лекции, наконец, собралась)) Кстати, я уже знакомила вас с ее лекцией Какие обследования помогут вам выяснить ПРИЧИНУ заболевания





Приветствую всех. Сегодня я пеку красивый пирог с яблоками называется он «Чайная роза». Готовится он легко и просто, а получается очень вкусным.
Ингредиенты:
Мука — 280 грамм
Сухие дрожжи — 8 грамм
Молоко теплое (любой жирности) — 120 мл
Масло сливочное — 70 грамм
Сахар — 40 грамм
Соль — 1 щепоть
Яблоки сладких сортов (очищенные)— 3-4 шт.
Сахарная пудра и корица – по вкусу.
Для смазки:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 10 мл.
Количество порций:6
Современные представления об энергичности и красоте вносят коррективы в наш образ жизни. Хотя иногда приходится составлять для себя или для близких людей особое меню по причинам куда более банальным - возникновение проблем со здоровьем или профилактика заболеваний.
Истории о содержании множества жестких ограничений в диетической кухне и о голодных муках - миф. Достаточно заглянуть в каталог оригинальных решений, которые обеспечат организму необходимый набор микроэлементов, чтобы убедиться, насколько просто и интересно принимать здоровую, полезную пищу.

к вчерашнему вестнику, развившему тему готовки. Состояние хандрюжно-ленивое пока не отпускает, а с таким настроением всегда хочется "то, не знаю что". Пошуршала по припасам, ничего не хочется из того, что есть. Внезапнэ вспомнила о своем прошлогоднем кулинарном хите, что с завидным постоянством готовился все лето, оттеснив с пальмы первенства всеми любимые пирожки с капустой.
То ли пирог, то ли хрустящий блинчик из пресного теста слоеный с луковой начинкой. Очень прост в приготовлении, реактивно быстр в поедании. Зная такую его особенность, сейчас сделала только один, предусмотрительно спрятав оставшиеся на две порции тесто в холодильник.



В нашей стране мало кто знаком с методом «препарированной вишни». А ведь он очень простой и действительно помогает быстро найти решение. Этот метод облюбовали многие успешные предприниматели. Им нравится, что с его помощью можно легко найти нестандартный выход, когда другие способы уже не подходят. Расскажем, как это работает и при чем здесь вишня.
Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.
Для приготовления кабачков нам понадобятся:
Кабачок молодой — 500 грамм
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Хмели сунели— 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л
Сухари панировочные – 120 грамм
Время приготовления: 40 минут
Приготовление:
Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.
В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.
В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.
Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.
Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.
Ставим кабачки в заранее