Это цитата сообщения
я_Лилёша Оригинальное сообщениеСалат «Лесная быль»
[показать]
В 90-е этот салат казался мне невероятным деликатесом. Долгое время у нас с мужем была традиция, отмечать день знакомства каждый месяц. Мы повадились делать это в уютном кафе в подвальчике в центре. И обязательно заказывали этот салат.
Вот это сочетание разных копчёностей и жареных грибов казалось нам тогда верхом гастрономического наслаждения.
Приготовила с домашним майонезом, и варёно-копчёным окорочком. Получилось весьма вкусно, понастальгировали и с удовольствием съели. Этот салат идеальный вариант для праздников, берите на заметку!
буженина — 100 гр.
окорок варёно-копчёный— 100 гр.
курица копчёная— 100 гр.
шампиньоны— 200 гр.
майонез — 2 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
оливки для украшения
соль, перец по вкусу
Грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Остудить.
Все копчёности нарезать кубиками или соломкой, смешать с грибами, майонезом и заправить солью и перцем, украсить и подать.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник