Это цитата сообщения
Яна_Малыхина Оригинальное сообщениея свинину делаю так: кидаю в кастрюлю луковую шелуху (два раза взять двумя руками и кинуть в кастрюльку), две столовых ложки соли и два литра воды. Все это счастье у меня кипит 20 минут, после чего туда опускается свинина и кипит еще тридцать минут. Выключаю, но мясо не достаю. Обычно эту манипуляцию я проделываю с утра перед работой, и оно у меня в этом рассоле остывает-пропитывается до вечера. Вечером вытаскиваю, натираю смесью перца и чеснока, заворачиваю в фольгу и кладу на ночь в холодильник. Утром готово вкуснейшее мясо, а всех чистых трудозатрат - 5 минут. Все, кто пробовал - берут рецепт.