• Авторизация


Шинка 07-02-2017 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bucavca Оригинальное сообщение

Шинка

Считаю, что это самое удачная закуска вместо колбасы непонятной. Делала на стол праздничный. Рецепт украинской кухни. Делается очень просто, только надо немного терпения.

Шинка

1 кг свиного окорока,

6 зубчиков чеснока,

10 горошин черного перца,

3 лавровых листа,

щепотка мускатного ореха,

щепотка сушеного базилика,

соль. (добавляла еще ягоды можжевельника чуть, чуть)

Перец растолочь в ступке, измельчить лавровый лист, смешать с мускатным орехом,базиликом,солью.  Обмазать мясо со всех сторон. Чеснок очистить. Нарезать на пластинки. На мясе сделать глубокие надрезы сверху и нашпиговать чесноком.

Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на 1.5 суток!

Разогреть духовку 200 градусов, положить свинину в фольге на противень и запекать в духовке 1 час. Затем вынуть и дать остыть. Подавать как холодную закуску. Мясо получается нежнейшее, с чесночком.Гостям понравилось.

[550x413]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шинка | ruchki_zolotie - Лёгким движением руки... | Лента друзей ruchki_zolotie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»