• Авторизация


Два рецепта быстрого пирога с рыбными консервами 04-02-2016 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Два рецепта быстрого пирога с рыбными консервами




Из рыбных консервов получаются вкусные и ароматные пироги, на готовку которых уходит минимум времени. Такую выпечку можно подать в качестве дополнения к обеду или ужину, а также как самостоятельное блюдо.

[650x483]

Быстрый пирог с рыбными конcервами



[650x483]

Пирог с рыбными консервами и картофелем



РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПИРОГА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРОЙ

[650x483]



Несладкий пирог с консервированной сайрой готовится очень быстро.



Что нужно:



400 г муки;

100 г сливочного масла;

0,5 ст. молока;

щепотка соли;

1 ч.л. разрыхлителя для теста;

4 куриных яйца;

3 ст.л. сметаны;

2 банки сайры;

1 луковица;

3 ст.л. растительного масла;

50 г твердого сыра;

черный молотый перец;

1 пучок петрушки.



Как приготовить пирог из консервированной сайры:



1. Сливочное масло положите в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Когда масло растает, перелейте его в глубокую чашу, добавьте соль и хорошо размешайте компоненты.



2. Когда масло остынет до комнатной температуры, разбейте в него 1 куриное яйцо, влейте молоко и взбейте смесь с помощью блендера в пену.



3. Соедините масляно-молочную заготовку с просеянной мукой и разрыхлителем, замесите мягкое эластичное тесто. Когда оно будет готово, положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник.



4. Пока тесто для пирога охлаждается, займитесь приготовлением начинки.



5. Откройте консервы, вылейте из них жидкость, рыбу переложите в тарелку и измельчите с помощью вилки.



6. С репчатого лука снимите шелуху и порежьте его небольшими кубиками.



7. Петрушку мелко порубите.



8. На разогретом растительном масле поджарьте лук, затем соедините его с рыбными консервами, зеленью и черным молотым перцем.



9. Из холодильника выньте тесто и слегка раскатайте его скалкой, затем переложите в смазанную маслом форму для пирога.



10. Распределите тесто в емкости пальцами, формируя небольшие бортики, равномерно выложите на него начинку.



11. Взбейте в пышную пену яйца со сметаной.



12. Твердый сыр натрите на крупной терке.



13. Залейте взбитыми яйцами пирог, сверху посыпьте сыром и поставьте на 35 минут в разогретую до 180 градусов духовку.



14. Подавайте быстрый пирог с консервированной сайрой горячим или слегка остывшим.



РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И КАРТОШКОЙ

[650x483]



В начинку из консервированной рыбы можно добавить картошку — это сделает выпечку более сытной и питательной.



Что надо:



3 яйца;

500 г сметаны;

щепотка соли;

6 ст.л. муки;

0,5 ч.л. соды;

1 луковица;

1 банка рыбных консервов;

1 крупная картофелина



Как приготовить рецепт пирога с рыбными консервами и картошкой:



1. Взбейте куриные яйца с солью и содой.



2. Затем соедините их со сметаной и постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая. В результате у вас должно получиться однородное, густое как сметана тесто. Если же оно получилось жидковатым, добавьте в него еще немного муки.



3. Для начинки очистите от кожуры картофель, натрите его на крупной терке.



4. Репчатый лук мелко покрошите.



5. Из масляных консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу.



6. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, затем вылейте в нее половину теста, равномерно выложите сверху тертый картофель, далее лук и последним слоем консервы.



7. Залейте начинку оставшимся тестом и поставьте изделие в разогретую духовку на 35 минут.



8. Готовый пирог с рыбными консервами и картошкой можно подавать в горячем и холодном виде.



два рецепта быстрого пирога с рыбными консервами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Два рецепта быстрого пирога с рыбными консервами | ruchki_zolotie - Лёгким движением руки... | Лента друзей ruchki_zolotie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»