• Авторизация


Без заголовка 06-08-2025 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

image-10 (640x401, 69Kb)
Ингредиенты :

шампиньоны — 500 г
соленые огурцы— 2-3 шт.
свиной язык — 3 шт. среднего размера
лук— 300 г
яйцо — 4 шт.


Салат выкладывается слоями по порядку:


1 слой — обжаренные в масле шампиньоны
2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) \
3 слой — свиной язык
4 слой — обжаренный в сливочном масле лук
5 слой, натереть на крупной тёрке яйцо.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalyyy - Дневник Natalyyy | Лента друзей Natalyyy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»