Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщениеФирменный салат минского ресторана «Орландо»

Ингредиенты :
шампиньоны — 500 г
соленые огурцы— 2-3 шт.
свиной язык — 3 шт. среднего размера
лук— 300 г
яйцо — 4 шт.
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой — обжаренные в масле шампиньоны
2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) \
3 слой — свиной язык
4 слой — обжаренный в сливочном масле лук
5 слой, натереть на крупной тёрке яйцо.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.