![]() А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины. филе свинины, яйца, сыр твёрдый, чеснок, мука, зелень, масло растительное, перец чёрный молотый, соль |
41900 |
![]() Нежное мясо свиного шницеля, тушенное в винно-сливочном соусе, запеченное под сырной корочкой и "шубой" из рубленого мяса. Просто, сытно и вкусно! шницель свиной, фарш, лук репчатый, зелень петрушки, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, сливки, вино белое сухое, сыр твёрдый |
6810 |
![]() Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно! шницель свиной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яблоко, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, грибы, орех грецкий |
4382 |
Ломтики свинины жарят в пивном кляре и гарнируют жареным луком. свинина, мука, соль, яйца, пиво, сухари панировочные, масло растительное, лимон, паприка |
3808 |
мясо, масло, картофель, яйца, горошек зелёный, соль, перец, зелень, чеснок, помидоры
|
3163 |
телятина, ветчина, яйца, молоко, мука, жир животный, перец чёрный молотый, соль
|
1991 |
нототения, яйца, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль
|
1428 |
телятина, пиво, яйца, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
|
1562 |
печень говяжья, печень свиная, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль
|
3748 |
горбуша, скумбрия, яйца, смесь, масло растительное, масло сливочное, лимон, гарнир, зелень петрушки, зелень укропа
|
2763 |
![]() И лишь на восьмой день он приготовил мясо... Да, как-то так получилось, что в предыдущих моих блюдах не было чистого мяса. Эту ситуацию срочно нужно было исправлять (а то некоторые подумают, что мяса я не ем). Поэтому я решил приготовить мясо с мясом. Итак, шницели по-итальянски или как их еще называют - салтимбокка. телятина, ветчина, масло сливочное, вино белое, лайм, листья салата, перец, соль, шалфей |
7507 |
филе рыбы, яйца, масло сливочное, масло растительное, соль
|
733 |
![]() Почему по-венски. По мне - никакой разницы, шницель - он и в Африке шницель. Хоть как его назови, вкус от этого не изменится. Но маленькая особенность в рецепте этого шницеля все-таки существует. Отбивать мясо нужно только скалкой и никак иначе. Так что, всем замужним рекомендуется, тренируйтесь дамы:))) вырезка телячья, соль, перец, мука, яйца, сухари молотые, масло сливочное, смесь |
7085 |
![]() Мясо нежное, очень вкусное, в меру острое, а пикантный соус с вином и лимоном даже обычные макароны делает необычно вкусными. вырезка свиная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка, лимон, лук репчатый, вино белое сухое, бульон, мёд, зелень петрушки, перец горошком |
6312 |
куриная грудинка, шампиньоны, сыр тёртый, яйца, хлеб пшеничный, масло растительное, соль
|
2887 |
курица, лук репчатый, морковь, грибы свежие, яйца, мука, масло сливочное, сухари, перец чёрный, соль
|
1205 |
![]() Свиные отбивные жарятся в панировке и подаются с салатом из краснокочанной капусты и яблока. отбивная свиная, капуста краснокочанная, яблоко, масло растительное, масло растительное, уксус яблочный, мёд, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, хлебная крошка |
2123 |
телятина, сало свиное, яйца, молоко, горошек зелёный, ветчина, мука, картофель, лимон, салат
|
1050 |
![]() Вы спросите, чем же шницель рубленный отличается от котлеты? А тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Шницель рубленный с яйцом на гарнир - это очень вкусно. свинина, яйца, лук репчатый, батон, мука, соль, перец, молоко, масло растительное, яйца |
7023 |
телятина, сыр, ветчина, мука, яйца, сухари панировочные, масал, перец красный молотый, соль
|
3095 |
сом, мука, яйца, хлеб белый, масло сливочное, соус, перец чёрный молотый, соль, майонез, корнишон
|
2764 |
![]() Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Особенно знаменит венский шницель, рецепт которого придумали, как говорят, несколько веков назад не австрийские, а итальянские повара. Позже, несколько измененным, рецепт шницеля попал в Австрию, где и получил свое нынешнее название... мука, соль, перец молотый, хлебная крошка, яйца, отбивная, масло подсолнечное, масло сливочное, зелень петрушки, лимонные дольки |
39007 |
шницель, лук, базилик, тмин, помидоры, сыр тёртый, грибы, соус томатный, жир, соль, перец
|
1945 |
мерлуза, лук, молоко, яйца, масло растительное, сухари молотые, зелень петрушки, перец, соль
|
869 |
свинина, яйца, молоко, сухари молотые, маргарин, перец чёрный молотый, соль
|
1167 |
![]() Вариант рецепта венского шницеля. Тонкие куски телятины в панировке, жаренные в большом количестве масла. Но для панировки здесь используются только сухари и яйцо, жарится мясо в растительном масле, а подается со сливочным. телятина, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, масло сливочное, лимон, соль, каперсы, пикули |
546 |
Шницель из свинины в панировке из сухарей, смешанных с тертым пармезаном, обжаренный в чесночном масле. шницель свиной, сухари панировочные, сыр пармезан, яйца, масло растительное, чеснок, лимон, соль, перец чёрный молотый |
5311 |
капуста белокочанная, сыр, масло растительное, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, соль
|
2079 |
![]() Свиной шницель отлично сочетается с салатом из свежих яблок, фенхеля и белокочанной капустой. Удачно оттеняет вкус шницеля свиного лимонный соус. шницель, мука пшеничная, яйца, хлебная крошка, тимьян (чабрец, богородская трава), яблоко, фенхель, капуста белокочанная, майонез, сок лимонный, масло оливковое |
1367 |
Простой, доступный и оригинальный рецепт шницеля из свинины. Достаточно традиционному блюду изюминку придадут жаренные яблоки и зелень. свинина, яйца, жир, яблоко, масло растительное, зелень, соль, сухари панировочные, перец |
1739 |
свинина, сухари молотые, жир, масло сливочное, яйца, помидоры, картофель
|
1284 |
шницель, соль, яйца, перец чёрный, перец кайенский, мука пшеничная, молоко, хлопья кукурузные, сухари панировочные, масло топлёное, помидоры, луковицы, петрушка...
|
979 |
свинина, вода, яйца, хлеб пшеничный, сыр, сало свиное, гарнир, перец
|
1469 |
свинина, яйца, сухари, масло топлёное, масло сливочное, каперсы, лимон, сельдь, гарнир
|
1588 |
сало топленое, лук, шницель свиной, пиво, паприка, соль, перец чёрный, лавровый лист, порошок, томат-паста, паприка, огурцы маринованные, лук-резанец, сметана
|
639 |
шницель, перец сладкий, томат-паста, масло растительное, жир
|
885 |
баклажан, масло растительное, яйца, мука, сухари панировочные, соль
|
683 |
хлеб пшеничный, шницель, помидоры, сыр, масло растительное, шпинат, зелень базилика
|
250 |
телятина, мука, лук репчатый, масло сливочное, вино белое, бульон мясной, соль, перец молотый
|
719 |
окорок, корейка, мука, яйца, хлебная крошка, масло топлёное, яйца, икра рыбная, каперсы, перец молотый, соль
|
320 |
мясо, яйца, рис, луковицы, чеснок, соус томатный, соус соевый, сметана, лимонная кислота, мука, жир животный, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
|
1392 |
треска, хлеб пшеничный, молоко, смесь, масло растительное, масло сливочное, соус красный, гарнир
|
1443 |
свинина, вода, яйца, сухари белые, сало свиное, гарнир, перец
|
2053 |
куриное филе, яйца, мука, масло растительное, соль
|
2197 |
шницель, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, мука, яйца, молоко, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное
|
1841 |
телятина, яйца, сухари панировочные, мука, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
|
1933 |
говядина, мука, яйца, молоко, сыр, сало топленое, соль
|
1796 |
птица, батон, мука пшеничная, яйца, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль
|
3209 |
говядина, свинина, крупы, геркулес, молоко, вода, соль
|
1308 |
Легкие и полезные капустные шницели можно приготовить на обед вместо обычных котлет или на завтрак вместо оладий. Рецепт капустного шницеля несложен, он не требует много времени и необременителен для семейного бюджета. капуста белокочанная, мука пшеничная, сухари панировочные, масло топлёное, сметана, масло сливочное, яйца, соль, перец чёрный молотый |
9389 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)