Я, ныне владелец хлебопечки Panasonic SD257, постепенно превращаюсь даже не в хлебопёка, а в слугу, в раба хлебопечки. Я хочу, меняя ингредиенты, экспериментировать и выпекать, выпекать, выпекать новые и новые сорта хлеба! Это своего рода наркомания.
Мы не успеваем съедать то, что выпекает моя хлебопечка! И вот еще один рецепт.
Ингредиенты:
Инструкции по приготовлению:
Режим выпечки «Основной», вес 1000 гр., средний размер L, корочка светлая.
Закладка всех ингредиентов производится согласно инструкции к хлебопечке. У меня сначала нужно закладывать сухие компоненты.
На вид, может быть, и неказист, но рецептура подобрана так, что хлеб имеет приятный, легкий и ненавязчивый привкус шоколада. Совершенно замечательно!
И фирма Panasonic выпускает совершенно замечательные бытовые приборы! Термопосты, соковыжималки, блендеры, инверторные печи, мультиварки, микроволновки!!! Жаль, что на моей кухне мало места!.. А чего только стоит сайт Александра Селезнева http://cooking.panasonic.ru/. Просто нет слов!