• Авторизация


Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке 30-03-2020 20:51

Это цитата сообщения LianaDat Оригинальное сообщение

Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке

 

Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Ингредиенты:

Свинина тушеная в мультиварке- 800 г свинины, порезанной кусочками, как на гуляш

- 1 средняя луковица

- 1 средняя морковь

- 400 г квашеной капусты

- 1 кг картофеля

- 200 г сметаны

- немного воды – разбавить сметану

- немного масла для обжарки

- перец – по вкусу, а соль, скорее всего, не понадобится.

Приготовление свинины тушеной в мультиварке:

В смазанную чашу мультиварки выложить мясо, включить режим «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 10 минут.

Слегка обжарить свинину, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и нарезанный полукольцами лук; жарить до окончания режима.

Затем добавить нарезанный кубиками картофель, квашеную капусту; залить сметаной, чуть разведенной водой.

Включить режим «Тушение», время приготовления 40 минут.

За несколько минут до окончания режима попробовать блюдо на соль.

По окончанию режима сочная и пикантная свинина тушеная в мультиварке готова.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помадка и кондитерская глазурь 03-11-2019 18:02

Это цитата сообщения Генриховна Оригинальное сообщение

Помадка и кондитерская глазурь.

Сегодня приготовим дома жидкую помадку, являющуюся неотъемлемой частью булочек, тортов и куличей. Сложно представить себе ромовую бабу, пончики или эклеры, не покрытые белой молочной, сахарной или шоколадной помадкой.
[600x]
Что такое помадка? Чем отличается сахарная помадка от кондитерской глазури?
Классическая белая помадка – это жидкий сироп, состоящий из воды и сахара, уваренный до состояния однородной пластичной помадной массы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления 16-12-2018 08:57

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления

Вас часто беспокоит сердце? Страдаете от скачков давления? Эти удивительно простые домашние капли из недорогих аптечных препаратов помогут вам навсегда забыть о гипертонии и болях! Достаточно принимать 1 раз в день по чайной ложке. Чтобы навсегда забыть о гипертонии, боли в сердце, головной боли и боли в суставах.

3925311_valeriana (700x202, 88Kb)


Предлагаю Вашему вниманию давно известный рецепт капель ВКПБП.
Перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

В — валериана, способствует расширению коронарных сосудов, нормализует кровообращение, усиливает моторику кишечника и подавляет бродильные процессы в нем, служит успокоительным средством при бессоннице, неврозах, а также снимает спазмы ЖКТ. Валериана помогает при лечении щитовидной железы, ее препараты показаны при эпилепсии, шизофрении, астме, мигрени и спастических запорах.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО 30-05-2017 11:08

Это цитата сообщения Феникс_94 Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО?

 
 

[500x400]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДРУЗЬЯ! Я УЖЕ ДАВНО ОБЕЩАЛА

ДАТЬ РЕЦЕПТ СОУСА ПЕСТО,

КОТОРЫЙ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ.

ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ.И ОН ЧУДЕСНО ПОДОЙДЕТ К ОВОЩНЫМ И РЫБНЫМ БЛЮДАМ.А ТАКЖЕ- К ПАСТЕ.

СОУС ПЕСТО

из сайта "Удовольствие в еде"

Сегодня соус песто рецепт простой, а выручать вас будет очень часто. При условии, что он вам понравится. После того, как я попробовала его приготовить, я его полюбила и с удовольствием использую. Конечно же вы знаете, что это итальянский зеленый соус. И традиционно его делают из перечисленных ниже продуктов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венский хлеб с шоколадом 17-04-2017 15:54

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Венский хлеб с шоколадом (для хлебопечки).

Я, ныне владелец хлебопечки Panasonic SD257, постепенно превращаюсь даже не в хлебопёка, а в слугу, в раба хлебопечки. Я хочу, меняя ингредиенты, экспериментировать и выпекать, выпекать, выпекать новые и новые сорта хлеба! Это своего рода наркомания.

[489x699]

Мы не успеваем съедать то, что выпекает моя хлебопечка! И вот еще один рецепт.

Венский хлеб с шоколадом

[679x699]

Ингредиенты:

  • 100 гр. воды,
  • 190 гр. молока,
  • 20 гр. сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. тертого шоколада
  • 1 ст.л. какао
  • 450 гр. пшеничной муки
  • 1,5 ч.л. хлебопекарных дрожжей

Инструкции по приготовлению:

Режим выпечки «Основной», вес 1000 гр., средний размер L, корочка светлая.

Закладка всех ингредиентов производится согласно инструкции к хлебопечке. У меня сначала нужно закладывать сухие компоненты.

[524x699]

На вид, может быть, и неказист, но рецептура подобрана так, что хлеб имеет приятный, легкий и ненавязчивый привкус шоколада. Совершенно замечательно!

И фирма Panasonic выпускает совершенно замечательные бытовые приборы! Термопосты, соковыжималки, блендеры, инверторные печи, мультиварки, микроволновки!!! Жаль, что на моей кухне мало места!.. А чего только стоит сайт Александра Селезнева http://cooking.panasonic.ru/. Просто нет слов!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурцы в собственном соку 06-03-2017 14:58

Это цитата сообщения Любовь_Любочка Оригинальное сообщение

Огурцы в собственном соку без стерилизации на зиму

Огурцы в собственном соку без стерилизации на зиму

[300x225]Такие хрустящие огурцы могут быть заготовлены всего двумя методами, первый способ дает возможность заквасить зеленые овощи, в другом случае закуска может быть закрыта в баночках. И тот и другой рецепт подходят для хранения огурчиков всю зиму, но квашеные овощи идеально сохраняют свой вкус при температуре до шести градусов, а закрученные в банках можно поместить в погреб.

Чтобы приготовить вкусные огурчики, хозяйке не придется тратить на это слишком много своего свободного времени, но полученный результат порадует не только саму хозяйку, но и всех домашних. После засолки огурчики получаются невероятно вкусными, а по запаху они очень похожи на свежие и ароматные овощи, хотя использоваться будут переспелые продукты. Кроме того, можно использовать не только сами огурчики, но еще и сам рассол, его добавляют в рассольник или различные супы. Стоит рассмотреть несколько рецептов огурцов в собственном соку на зиму без стерилизации.

Рецепт вкусных огурчиков в своем соку без использования стерилизации

Ингредиенты:

• 1 килограмм крупных или переспелых огурцов;
• Пару зубчиков чесночка;
• Листья хрена (можно заменить смородиновыми);
• Соль — около трех ложек;
• Семена укропа высушенные;
• Сахарный песок – 1 ложка с горкой;
• Кислота лимонная в гранулах (можно заменить уксусом) — не более пяти граммов.

Процесс приготовления:

Для начала стоит подобрать переспелые огурчики, они могут быть достаточно крупными или не слишком большими, главное подобрать целые и не поврежденные овощи, они не должны иметь трещин и подгнивших частей. Если огурчики довольно крупные, то их стоит переложить в большую чашу с водой, где они пролежат не менее двух часов, при этом вода должна быть достаточно холодной. Этот процесс необходим для того, чтобы готовыеогурцы маринованные были более хрустящими.

Затем готовые огурчики можно натереть на обычной крупной терке, еще лучше использовать корейскую терку, она даст возможность сделать из овощей тонкую длинную соломку, которая быстро выделит сок. Некоторые предпочитают сделать массу кашеобразной с помощью мясорубки.

Если имеются небольшие огурчики, то их достаточно нарезать на небольшие колечки, очень важно правильно подготовить ингредиенты, только в этом случае огурчики дадут достаточное количество сока, чтобы сделать огурцы в собственном соку на зиму без стерилизации.

Всю массу перекладывают в отдельную емкость, необходимо брать достаточно глубокую миску, так как огуречную массу нужно будет перемешать при необходимости. В смесь добавляется около столовой ложки соли и хорошо смешивают. Миску с овощами оставляют на некоторое время, за этот период соль сможет полностью раствориться, а огурчики дадут дополнительный сок. Необходимо продержать массу около получаса, за этот период должно выделиться приличное количество огуречного сока, чтобы закрыть овощи в баночках.

Пока овощи подготавливаются, хозяйке стоит заняться стерилизацией банок, для этого каждую емкость тщательно промывают в

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Красная шапочка" 27-02-2017 09:47

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Салат "Красная шапочка"

Салат "Красная шапочка"

[700x494]

Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет - это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата "Красная шапочка", который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.

Для приготовления салата "Красная шапочка" понадобится:

курица отварная - 150 г;
перец сладкий - 1 шт.;
лук (лучше использовать лук сладких сортов) - 1 шт.;
капуста пекинская (или любой листовой салат) - 150 г;
яйцо вкрутую - 1 шт.;
консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.;
помидоры - 150 г;
укроп - несколько веточек;
майонез - 5 ст. л.;
соль - по вкусу.

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительные человечные куклы Дианы Эффнер 09-02-2017 16:26

Это цитата сообщения Marina_108 Оригинальное сообщение

ஐஐஐ Удивительные человечные куклы Дианы Эффнер (Dianna Effner) ❂❂❂
 

[показать]

[700x598]

[700x525]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из лаваша с печенью трески 04-01-2017 17:42

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески.

[403x604] [403x604]

Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески.

Для приготовления рулета из лаваша нам потребуется:
печень трески - 1 банка;
лаваш армянский - 1 шт.;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
листья салата - 1 пучок;
майонез - 2-3 ст. л.
далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Принципы приготовления "Селедки под шубой" 19-12-2016 10:28

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

Принципы приготовления «Селедки под шубой» от Ильи Лазерсона

"Селедка под шубой" от Ильи Лазерсона



 

Последоовательность слоёв селёдки под шубой
  • картошка
  • селёдка
  • лук (подмариновать в уксусе)
  • яблоко
  • картошка 
  • морковь 
  • свекла
  • яйцо
  • зелень
Лариса
 

 

Серия сообщений "селёдка":
Часть 1 - Cалат "Селедочные мотивы".
Часть 2 - Оригинальная селедка под шубой (3 рецепта).
...
Часть 30 - Селедочка нежная, 10 рецептов
Часть 31 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
Часть 32 - Принципы приготовления «Селедки под шубой» от Ильи Лазерсона
Часть 33 - Шесть маринадов для селёдки
Часть 34 - Праздничный стол
Часть 35 - Селедка под шубой. Новый супер рецепт классической шубы с желатином
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки за 5 минут 18-12-2016 20:49

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Пирожки за 5 минут

 

[показать]

Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного

- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

 

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат-рулет "селедка под шубой" 16-12-2016 09:53

Это цитата сообщения Tatianka3 Оригинальное сообщение

Рулет из сельди

Взяла у Елены-Елены

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" Впечатлилась рецептом









[показать]



Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины.

Девочки,что я могу вам сказать...

ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим
великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы
нет...Ан нет....

Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.

Не сложно,доступно и очень вкусно!

Читать далее

Цитата сообщения elena_110

Сообщение добавлено через MovableType API

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивый реглан сверху 29-11-2016 11:16

Это цитата сообщения valentina23 Оригинальное сообщение

Ленивый реглан сверху. Мастер класс + Видео урок.

Ленивый реглан сверху. Мастер класс + Видео урок.
http://www.stranamam.ru/post/10819430/
https://www.youtube.com/watch?v=AUlzN4N4XwI&feature=em-subs_digest

опубликовала Улена П


1.
[459x610]
Я взяла пряжу Альпа


2.
[610x457]
Набираю итальянским способом 72 петли. Кол-во петель делимое на 4 клина+4 центральных петли. из которых будем вязать клинья. вот здесь и итальянский способ и полая резинка
http://yzorchik.ru/post_1417965170.html


3.
[610x457]
Вот здесь добавлю. Чтобы ворот хорошо сидел и не сползал, после резинки ворота провязываем 4-6 рядов полой резинкой. это закрепит и будет хорошо смотреться. И еще. Можно начальных центральных петель клина не одну брать. а три тогда будет начало аккуратнее. И еще самое главное-Я специально не пишу сколько метров в 100 гр пряжи и какой номер спиц. Это все сугубо индивидуально. У каждого свои ниточки и своя плотность вязания.
Я никогда этой информацией не пользуюсь. а вяжу ВСЕГДА ОБРАЗЕЦ! Я вяжу слабо. поэтому моя инфа никому не пригодится
Делим на 4 части. отмечаем центральные 4 петли.
По 17 петель на клин. Клин 1изнаночная,3 петли косички.1 изнаночная-всего 4 косички.
Потом между косичками прибавляю еще по 1 изнаночной петле. Вот здесь по изнанке видно


4.
[610x457]
Косичка обычная из 3 петель. первую петлю снимаем на доп. спицу. вторую и третью провязываем. потом провязываем первую.
следующий ряд просто вяжем.
Потом третью петлю снимаем на доп. спицу. вторую и третью провязываем, потом первую.
Короче. намудрила. Обычная косичка. только не 2 на 2. а 1 на 2.
И перекруты через 1 ряд.
Вязание клиньев;Накид. центральная лицевая. накид. Второй ряд просто провязываем. накиды перекручиваем. чтобы не было дырочки.
Вот здесь фишка-первый накид делаем к себе. обычный. и провязываем его за заднюю стенку, перекручиваем.
А второй накид от себя и провязываем его за переднюю стенку, перекручивая. Тогда они будут смотреться одинаково справа и слева.
Можно и проще. не делать накиды. а провязывать их с протяжки нижнего ряда. между петлями. Но поднимать их так же.


5.
[610x457]
второй ряд провязали. Третий. нечетный ряд--у нас 3 лицевых петли одного из четырех клиньев
первую лицевую. накид. центральная лицевая. накид. третья лицевая.
Четвертый ряд. провязываем. И так далее. нечетный ряд накиды после первой и перед последней петлей.
четный ряд-провязываем.
Получается в каждом нечетном ряду прибавляем 8 петель. четный ряд вяжем без прибавок.


6.
[610x457]
Вяжем совершенно одинаковых 4 клина. Между ними можно любой рисунок. можно продолжить резинкой. можно ажур.


7.
[610x457]
на 44 размер я провязала около 18 см. У меня получились клинья по 41 петле.


8.
[610x457]
Делю все петли на перед. спинку. рукава.


9.
[610x457]
на рукава около 30 см. на перед и спинку около 40 см
поделила на 4 спицы на леске


10.
[610x457]
У меня получилось 41 петля+3 косички на перед и спинку.
41+1 косичка на рукава.
РОСТОК
Провязываю отдельно спинку около 8 см. Это нужно для формирования ростка. чтобы ворот не задирался впереди на шею и не давил.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер детский 29-11-2016 09:43

Это цитата сообщения svetshant Оригинальное сообщение

Связать детский свитер спицами для девочек Bitty Birchbark регланом сверху

Маленькие девочки еще находятся в том возрасте, когда позволяют мамам выбирать самим модель для них. Свитер регланом сверху вниз для девочек от 2 до 10 лет.
[x300]
ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка в молоке 28-11-2016 16:51

Это цитата сообщения Джоан Оригинальное сообщение

Модное приготвление куриной грудки

Танцы от плиты и до компа !!!!!!!!!!!!!!!!!!

[показать]

Ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 л молока, соль , специи.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из капусты "Витаминный" 23-10-2016 13:46

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Салат из капусты "Витаминный"

Салат из капусты "Витаминный"

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Остренькая капуста быстрого приготовления 23-10-2016 13:45

Это цитата сообщения kschisa Оригинальное сообщение

Остренькая капуста быстрого приготовления.

[604x453]




Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!


Ингредиенты:

2 кг свежей капусты
3-4 морковки
4 зубчика крупного зимнего чеснока

маринад на 1 литр воды:
1/2 стакана сахара
2 ст. л. крупной соли с горкой
10 штучек перца горошком
5 гвоздичек
4 шт лаврового листа
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана 9% уксуса.


ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Лебединый пух" 22-10-2016 10:01

Это цитата сообщения vgm59 Оригинальное сообщение

Салат "Лебединый пух"

[700x484]

Салат "Лебединый пух"

 

Салат "Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат.

Ингредиенты:

Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка отварная - 200 г

Яйца вареные - 3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Пекинская капуста - 250 г

Майонез - 200 г

Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. 2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. 3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.

  2. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом.

  3.   Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.

  4. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Площадка перед домом 10-08-2016 09:26

Это цитата сообщения Galimax Оригинальное сообщение

Как превратить площадку перед домом в палисадник

 

Обычно перед загородным домом наиболее выигрышно смотрится палисадник.

Однако в этом случае площадка перед домом выложена плитами и устраивать на ней традиционные клумбы, разумеется, не представляется возможным.

Можно оформить эту площадку, используя передвижные элементы – цветочные модули, кадки, раскладную мобильную мебель. Так что и этот участок можно превратить в цветущий оазис, было бы желание.

Исходный вариант – пустая мощеная площадка перед домом

[показать]

Поверхность площадки перед домом полностью вымощена серой плиткой.

На площадке стоят старые скамейки и невзрачные цветочные контейнеры. Металлическая изгородь выкрашена в белый цвет.

Вариант оформления площадки №1. Цветущая терраса

[показать]

Неровности на мощеной площадке выровнены с помощью мелкого щебня.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Бабушкин" палисадник 20-07-2016 21:57

Это цитата сообщения Galimax Оригинальное сообщение

"Бабушкин" палисадник

[показать]

Основное правило такого сада: «посадить все красивое и неприхотливое».

Для особо увлекающихся оговоримся: покупая подряд все, что в изобилии предлагают магазины и питомники, вы можете запросто «утонуть» в цветах.

Ваш палисадник тогда будет напоминать непролазные окультуренные джунгли, если вовремя не упорядочите цветочные посадки. Так что лучше сразу "накидать" план посадок на листе бумаги, внимательно продумать, цветы какого сорта вы хотели бы видеть на клумбах в своем саду.

С чего начать при создании палисадника? Прежде всего разместите бордюры вдоль дорожек.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии