• Авторизация


Хлеб на рассоле 03-03-2016 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

ХЛЕБ НА РАССОЛЕ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

[500x313]

 

Рецепт этого вкусного хлебушка для хлебопечки, но можно печь и в духовке. Рассол можно использовать любой, с огурцов, помидоров, капусты.... Хлеб получается ароматный и вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
300 мл
480 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Загрузите все ингредиенты согласно вашей хлебопечке.

Выставить режим "Основной". У меня он длится 3 ч. 40 мин.

Если будете выпекать в духовке тогда замесите дрожжевое тесто, оставьте в тёплом месте подходить около 1 часа. Когда тесто поднимется в два раза нужно снова обмять его, уложить в форму и оставить на 30 мин. Выпекать при t 180 градусах примерно 40 мин. 
Приятного аппетита!!!

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/69698-hleb-na-rassole

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб на рассоле | MaRinchik - Дневник MaRinchik | Лента друзей MaRinchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»