Серия: "Быстро, вкусно, красиво!".
Продукты: готовое слоеное дрожжевое тесто (половина стандартной упаковки), баночка рыбных консервов (у меня была "Горбуша в собственном соку"), зеленый лук, петрушка, 2-3 яйца, чуть-чуть молока, томаты черри. Тесто разморозить, раскатать, уложить в форму (не забыть сделать бортики!). Из консервов, слить всю жидкость, рыбу размять вилкой, уложить на тесто, посыпать луком и зеленью. Яйца взбить с небольшим количеством молока, поперчить, солить очень умеренно (чаще всего, рыба и так достаточно соленая), добавить сухих приправ по вкусу. Яично-молочной смесью залить рыбу с зеленью. Пирог украсить половинками черри, поставить в предварительно разогретую духовку до 180 гр на 20-25 минут. Я делала маленький пирог, на двоих, форма у меня размером 20 на 25. Для большого пирога надо увеличить количество ингредиентов.